Corona-Regelungen an der NMS Institut St. Josef (Update vom 23.03.2020)

Liebe Eltern!

Der Unterricht ist von Montag, 16.3. bis Ostern ausgesetzt. Es sollen möglichst alle Schülerinnen zu Hause bleiben. Jene Eltern, die Betreuung für Ihre Kinder benötigen, wenden sich bitte direkt an Dir. Peter Schertler. Es sind auch Nachmeldungen jederzeit möglich. Wer noch Hefte, Bücher und Unterrichtsmaterialien benötigt, meldet sich bitte bei Dir. Peter Schertler.

Auch unsere Schule bietet in den Osterferien die Möglichkeit zur Schülerbetreuung an. Wenn Ihrerseits Bedarf besteht, bitte ich Sie bei Direktor Schertler zu melden. Entsprechende Informationen finden Sie im Elternbrief zum downloaden.

Bitte schauen Sie immer wieder auf die Homepage der Schule, um die neuesten Informationen zu erhalten.

Für Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung:

direktion@nmsfsj.snv.at

05522/72471-15 (Mo – Fr: 7.00 – 20.00 Uhr / Sa, So, sowie 19.+20.3.: 9.00 – 20.00 Uhr)

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Kraft in dieser schwierigen Zeit!

Peter Schertler

WICHTIG: Aufruf der Behörden!!!

Die Orte St. Anton, Ischgl, Kappl, Galtür, See und Heiligenblut sind seit einigen Tagen unter Quarantäne gestellt. Seit 17.3. sind auch die Orte Lech, Zürs, Warth, Schröcken und Stuben betroffen. Seit heute (18.3.) sind neu St. Christoph und Sölden dazugekommen.

Die folgenden Maßnahmen sind für alle oben genannten Orte einzuhalten:
• Personen, die sich in den letzten 14 Tagen in den genannten Orten aufgehalten haben, werden aufgefordert, sich jetzt eigenständig in Quarantäne zu begeben. Dies ist nicht freiwillig, sondern die Personen sind verpflichtet, das zu tun. Betroffene sollen das bereitstehende Kontaktformular ausfüllen: vorarlberg.at/coronakontakt
• Wer direkten Kontakt mit Personen hatte, die sich in den letzten 14 Tagen in der Region aufgehalten haben, soll sich freiwillig in eine 14-tägige häusliche Isolierung begeben. Es handelt sich dabei um keine behördliche Maßnahme.

Wir bitten auch um Meldung an die Schule: Dir. Peter Schertler

Willkommen auf der Webseite der Privaten Katholischen Neuen Mittelschule Institut St. Josef.
Unser Webauftritt wird derzeit überabeitet, wir bitten um Verständnis.
Aktuelle Informationen und Kontaktdaten stehen weiterhin zur Verfügung.